Предмет: Математика, автор: fedorovasveta09

Реши уравнение: −82,1+(−t)=2,9.

 

Ответы

Автор ответа: romavasilko73
1

Ответ:

-t=85

Пошаговое объяснение:

-82,1+(-t)=2,9

(-t)=2,9-(-82,1)

Минус на минус даёт плюс

-t=85


a43851377: Ответ:

-t=85

-82,1+(-t)=2,9

(-t)=2,9-(-82,1)

-t=85
Автор ответа: TheDeformaZz
1

Ответ:

t = -85

Пошаговое объяснение:

=====================

-82,1 + (-t) = 2,9

-82,1 - t = 2,9

-t = 2,9 + 82,1

-t = 85

t = -85

Проверяем

-82,1 + (-(-85)) = 2,9

-82,1 + 85 = 2,9

2,9 = 2,9

Всё верно

=====================


romavasilko73: если
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: ainashsharipov