Предмет: Алгебра,
автор: denkuzmin2007
Помогите решить уравнение 6х+(х-2)(х+2)=(х+3)^2
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
6х + х^2 - 4=х^2 + 6х + 9
х^2=х^2+13
0=13
нет решений
Объяснение:
сократили и получили, что х=о, а так как у нас ещё есть число то решений нет
Sashaznaet05:
привет . у меня всё верно!
Похожие вопросы
Предмет: Физика,
автор: Strongelesee
Предмет: Русский язык,
автор: koshmeleva2011
Предмет: Биология,
автор: Validol17
Предмет: Математика,
автор: TrainSSS64
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: Аноним