Предмет: Алгебра, автор: nothingmoo

помогите решить пожалуйста ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: katemelnikova6
1

1)

0.6x(2x - 1)(2x + 1) + 0.3(6 + 5x)(6 - 5x) = 0.6x(4x ^{2} - 1) + 0.3(36 - 25x {}^{2} )

2)

36a { }^{2}  - 49 + 12a = 12a(1 + 3a) - 49 =  > 36a {}^{2}  + 12a = 12a + 26a {}^{2}  =  > 36a {}^{2}  = 26a {}^{2}  =   > 10a {}^{2}  = 0 =  > a = 0

3) 1.

36a {}^{2}  - 100x {}^{2}  = (6a - 10x)(6a + 10x)

2.

 {(a + 7)}^{2}  - 49 = (a + 7 - 7)(a + 7 + 7) = a(a + 14)


katemelnikova6: на счет первого сомневаюсь
nothingmoo: omg спасибо большое
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: fdn1978197843