Предмет: Алгебра,
автор: miksnika3
преобразуйте алгебраическое выражение в многочлен стандартного вида (x-6)(x+6)
надо срочно решить
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
(х – 6)(х + 6) = х² – 36
Объяснение:
Это формула, которую стоит выучить.
Автор ответа:
0
(x-6)(x+6)=x^2-36
Формула: (a-b)(a+b)=a^2-b^2
Формула: (a-b)(a+b)=a^2-b^2
Похожие вопросы
Предмет: География,
автор: Marhutka
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: yaroslavlogeter12
Предмет: Физика,
автор: tankistpro1
Предмет: Алгебра,
автор: Знанчик111
Предмет: География,
автор: катя200532