Предмет: Алгебра, автор: erinmoore1998

Задания на фото хотя бы одно пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
1

\sqrt[4]{(\sqrt{\sqrt[7]{35}}-\sqrt[7]{6})^{4}}-\sqrt[14]{36}-\sqrt{\sqrt[7]{35}}=|\sqrt{\sqrt[7]{35}} -\sqrt[7]{6}|-\sqrt[14]{36}-\sqrt[14]{35}=\\\\=|\sqrt[14]{35}-\sqrt[14]{36}|-\sqrt[14]{36}-\sqrt[14]{35}=\sqrt[14]{36}-\sqrt[14]{35}-\sqrt[14]{36}-\sqrt[14]{35}=\\\\=\boxed{-2\sqrt[14]{35}}

7)\sqrt[10]{5x^{2}-2x-3 } -\frac{x+2}{\sqrt[3]{x^{2}-1}}\\\\\left \{ {{5x^{2}-2x-3\geq0} \atop {x^{2}-1\neq0}} \right. \\\\\left \{ {{(x+0,6)(x-1)\geq0 } \atop {x\neq1 \ ; \ x\neq-1}} \right.

     +                    -                  +

______[- 0,6]_______(1)______

//////////////////                  //////////////

Область определения :  x ∈ (- ∞ ; - 1) ∪ (- 1 ; - 0,6] ∪ (1 ; + ∞)


mylife81: помогите пожалуйста

Упрости 3 sin x cos x

Подсказка: 3 sin x cos x = 2 sin x cos x + sin x cos x ​
Похожие вопросы