Предмет: Математика,
автор: Наглый2
Решить уравнение:
Ответы
Автор ответа:
0
Шаг 1 Избавляясь от знаменателя и выделяя в левой части куб суммы, представляем уравнение в виде
(x+1)3=−2x3
Далее извлекаем кубический корень и выполняем перегруппировку
Условие
x3+x2+x=−13
заменяется на:
−(2–√3+1)x=1
Шаг 2 Уравнение -Х = А
Условие
−(2–√3+1)x=1
заменяется на:
(2–√3+1)x=−1
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: vanyanegreckii
Предмет: История,
автор: Natahakl
Предмет: Алгебра,
автор: 9041629196
Предмет: Геометрия,
автор: Yki1
Предмет: Русский язык,
автор: Vika32ytr4