Предмет: Алгебра, автор: pveronika2008

помогите............ (´・ᴗ・ )

Приложения:

Ответы

Автор ответа: parus77
1

Ответ:

Объяснение:

(х+2)(х² - 2х +4) - х (х-3)(х+3)=х³+2³ - х(х²-3²)=х³+8 - х³-9х=8+9х

(х²-1)(х⁴+х²+1)+1=(х²)³ -1³+1=х⁶-1+1=х⁶


AlexShrike: Почему у вас в первом примере получилось так. Конечный итог x-8.
AlexShrike: Я не понимаю вашего решения.
AlexShrike: Оу... Извините...
AlexShrike: Я ошибся...
Автор ответа: AlexShrike
0

Ответ во вложении!!!

По всем вопросам в комментарии. (Можно в личные сообщения с ссылкой на вопрос)

Приложения:

parus77: при умножении -2 на (-4)должно быть 8,а тебя (-8)... и потом я скобки не умножала,я знаю формулы сокращенного умножения,и первые две скобки дают нам сумму кубов.
AlexShrike: Да, я уже понял.
AlexShrike: Извините за беспокойство. До свидания.
Похожие вопросы