Предмет: Физика, автор: tteesslaa

Объясните систему уравнений
В формуле: t=\frac{x-6}{3} =\frac{x}{3} =-2
Понятно что -2 = \frac{-6}{3} но почему в знаменателе остаётся 3?

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
1

 t = \frac{x-6}{3} = \frac{x}{3} - \frac{6}{3} = \frac{x}{3} - 2

 y = 4t = 4\cdot( \frac{x}{3} - 2 ) = 4\cdot\frac{x}{3} - 4\cdot 2 = \frac{4x}{3} - 8


Аноним: t=
3
x−6

=
3
x


3
6

=
3
x

−2

y = 4t = 4\cdot( \frac{x}{3} - 2 ) = 4\cdot\frac{x}{3} - 4\cdot 2 = \frac{4x}{3} - 8y=4t=4⋅(
3
x

−2)=4⋅
3
x

−4⋅2=
3
4x

−8
Аноним: это латех
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: Аноним