Предмет: Физика, автор: abdildafatima


Теңдеуді шеш:
3(2x – 3) - 5(х + 4) = 2(3х + 5) + 5х.
Жауабы:​

Ответы

Автор ответа: Coffeezombieee
4

Ответ:

3(2х-3)-5(х+4)=2(3х+5)+5х

6х-9-5х-20=2*45+5х

х-29=90+5х

х-5х=90+29

-4х=119

х=-119/4

Объяснение:

или -29 3/4

или -29,75


abdildafatima: -3.9 шығады мен көрдім
baturhanovmarat: Дұрыс емес -3,9дұрыс
adik036: спс
gulsaya852019: спс
didardlekesov: қайсысы дұрыс
baturhanovmarat: -3,9
Похожие вопросы
Предмет: История, автор: маша12345670
Предмет: Математика, автор: savlohovaadeli