Предмет: Алгебра, автор: safarovanafisa09

разложите на множители помогите​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: KamilAmrahovUlduzogl
2

Ответ:

1)2m(m-n)+m-n=2m^2-2mn+m-n=(2m^2+m)-(2mn-n)=m(2m+1)-n(2m+1)=(2m+1)*(m-n)

2)m-n+p(m-n)=(m-n)*1+p*(m-n)=(m-n)*(1-p)

4q(p-1)+p-1=4q*(p-1)+(p-1)*1=(p-1)*(4q+1)

4q(p-1)+1-p=4q*(p-1)-1*(p-1)=(p-1)*(4q-1)

3) 2m(m-n)+1(m-n)= (m-n)(2m+1)

4)4q (p-1)+1-p=-4q(1-p)+1(1-p)=(-4q+1)(1-p)=(1-4q)(1-p)


safarovanafisa09: это второй пример?
KamilAmrahovUlduzogl: это 4
KamilAmrahovUlduzogl: за будет 1, 2и 3
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: аскар49
Предмет: Обществознание, автор: Алексий4