Предмет: Алгебра, автор: anastasiaklimcenko59

Подайте у вигляди добутку многочленов вираз: (x-6)(2x-4)+(x-6)(8-x)

Ответы

Автор ответа: muradovislam11p21g6x
1

Я не понял тебя если честно, но думаю вот так:

2x^2-4x-12x+24+8x-x^2-48+6x

Отсюда:

x^2-2x-24=0

D=b2-4ac

D= (-2)^2• -4(-24)= 4+96=

 \sqrt{100}

Далее: D=10

x1=(2+10):2=6

x2=(2-10):2=-4

Надеюсь так (перепроверь)

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: nastadenil33363
Предмет: Алгебра, автор: yjfdffg
Предмет: Алгебра, автор: akzhan8