Предмет: Математика, автор: Аноним

-1/6(2a-7)ghb a=6
-0,4(3b+4) ghb b=7
-2/3(3/4-1,5c) при с=-3,5

Ответы

Автор ответа: TheDeformaZz
2

Ответ:

- 5/6

- 10

- 4

Пошаговое объяснение:

============================

- 1/6 * (2a - 7) при a = 6

подставляем вместо a число 6

- 1/6 * (2 * 6 - 7) = - 1/6 * (12 - 7) = - 1/6 * 5 = - 5/6

============================

- 0,4 * (3b + 4) при b = 7

подставляем вместо b число 7

- 0,4 * (3 * 7 + 4) = - 0,4 * (21 + 4) = - 0,4 * 25 = - 10

============================

- 2/3 * (3/4 - 1,5c) при с = - 3,5

подставляем вместо c число - 3,5

- 2/3 * (3/4 - 1,5 * (-3,5)) = - 2/3 * (3/4 + 5 1/4) = - 2/3 * 6 = - 4

============================

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Раксчои
Предмет: Алгебра, автор: muhametzhanovrp2hrgv