Предмет: Математика,
автор: alenalisizina
Раскройте скобки и приведите подобные слагаемые в выражении -(1,6a-0,2b)-(0,7b+1,4a)+(1,1b-3,1a)
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
решено верно
Пошаговое объяснение:
1(1,6a-0,2b)-(0,7b+1,4a)+(1,1b-3,1a)=1,6a-0,2b-0,7b-1,4a+1,1b-3,1a=a×(1,6-1,4-3,1)-b×(0,2+0,7-1,1)=-2,9a+0,2b
Автор ответа:
1
Ответ:
прости может будет не понятно)
Пошаговое объяснение:
1(1,6a-0,2b)-(0,7b+1,4a)+(1,1b-3,1a)=1,6a-0,2b-0,7b-1,4a+1,1b-3,1a=a×(1,6-1,4-3,1)-b×(0,2+0,7-1,1)=-2,9a+0,2b
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: uliya21801
Предмет: Английский язык,
автор: O6bI4HbINwKoJIbHuK
Предмет: Биология,
автор: polinastatione
Предмет: Математика,
автор: МусяМарусяМяу