Предмет: Алгебра, автор: komnatanom1az

решите пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста даю миллион баллов​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Bloorysnake
0
  1. nope
  2. x - (2x + 3) = 6x - (4x - 8) \\ x - 2x - 3 = 6x - 4x + 8 \\  - 3x = 11 \\ x =  - 3 \frac{2}{3}
  3. 2x {y}^{2}  + 3xy - 4x {y}^{3}  + 2x {y}^{2}  - 3xy + 3x {y}^{3}  = 4x{y}^{2}  -  x {y}^{3}
  4. 2x(3x - 1) - 5( {x}^{2}  - 1) -  {x}^{2}  = 6 {x}^{2}  - 2x - 5 {x}^{2}  + 5 -  {x}^{2}  = 2x + 5

при х = 0,2:

2 \times 0.2 + 5 = 0.4 + 5 = 5.4

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: belk822011
Предмет: Математика, автор: Аноним
Предмет: Алгебра, автор: timoxa658TkS