Предмет: Алгебра, автор: kleizimcpe6

2c(3c-7)-(c-1)(c+6) упростите​

Ответы

Автор ответа: golovastikova2006
1

Ответ:

5(с^2-4с)

Объяснение:

2с(3с-7)-(с-1)(с+6) =6с^2-14с-(с^2+6с-с-6)=6с^2-14с-с^2-6с+с+6=5с^2-20с+6=5(с^2-4с)+6

Надеюсь помогла, отметь, как лучший пожалуйста)

Приложения:

kleizimcpe6: спасибо большое
golovastikova2006: не за что)
golovastikova2006: отметь пожалуйста как лучший ответ)
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Аноним
Предмет: История, автор: reginapopova2003
Предмет: Математика, автор: Аноним