Предмет: Алгебра,
автор: amazong
упростите выражение и найдите его значение:
(6х-1)-(2-4х), при х=0,75
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ 4,5.и вам решение нужно??
Автор ответа:
0
(6х-1)-(2-4х)=6x-1-2+4x=10x-3
если x=0,75, то:
10х0,75-3=7,5-3=4,5
если x=0,75, то:
10х0,75-3=7,5-3=4,5
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: gordoffegor
Предмет: Математика,
автор: galenskyjkostyantyn
Предмет: Русский язык,
автор: kostr66615
Предмет: Биология,
автор: ksyhska99
Предмет: Математика,
автор: dimahodko97