Предмет: Математика, автор: Аноним

Помогите дам баллы20

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Zombynella
0

Ответ:

В решении.

Пошаговое объяснение:

1) 2(m + n) + 3(m - n)=

=2m + 2n + 3m - 3n=

=5m - n (неверно).

2) 2(a - b) - 2(b - a)=

=2a - 2b - 2b + 2a=

=4a - 4b (верно).

3) (2,4 - х) - (3 + х)=

=2,4 - х - 3 - х=

= -0,6 - 2х (верно).

4) 2(a + b) + 2(b - a)=

=2a + 2b + 2b - 2a=

=4b (неверно).

5) 2(m + n) - 3(m - n)=

=2m + 2n - 3m + 3n=

= -m + 5n (верно).

6) (2,4 + х) - (3 + х)=

=2,4 + х - 3 - х=

= -0,6 (неверно).

Похожие вопросы
Предмет: Химия, автор: alyvolkonskaya1994
Предмет: Математика, автор: sashadothenco