Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Пожалуйста Решить уравнение (х-4)(х-5)(х-6)=(х-2)(х-5)(х-6). ​


kirillovakristinka78: (х-4)(х-5)(х-6)-(х-2)(х-5)(х-6)=0
kirillovakristinka78: (х-5)(х-6)*(х-4-(x-2))=0 (x-5)(x-6)(x-4-x+2)=0 (x-5)(x-6)(-2)=0 (x-5)(x-6)=0 x-5=0 x-6=0 x =5 x=6

Ответы

Автор ответа: vikasuya5678
0
Вот ответ, приложение нужно?)
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: нурбота
Предмет: Математика, автор: Mishastik16
Предмет: Математика, автор: Александра894312
Предмет: Математика, автор: sulti1675gmailcom