Предмет: Алгебра, автор: nastya2007m14

5х(3а²-2b)-(2b-3a²)+(3a²-2b)3y
его надо преобразовать в более просто выражение ​

Ответы

Автор ответа: MatemaT123
1

Ответ:

(5x+3y+1)(3a^{2}-2b)

Объяснение:

5x(3a^{2}-2b)-(2b-3a^{2})+(3a^{2}-2b)3y=5x(3a^{2}-2b)+(3a^{2}-2b)+(3a^{2}-2b)3y=

=(5x+3y+1)(3a^{2}-2b);

Автор ответа: anastasiia314
1

Ответ:

(3a²-2b)(5x+1+3y)

Объяснение:

5х(3а²-2b) - (2b-3a²)+(3a²-2b)3y = 5x(3a²-2b) + (3a²-2b) + (3a²-2b)3y = (3a²-2b)(5x+1+3y)

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: jumagulova1979