Предмет: Математика,
автор: bbarsik60
(x+3)(x-2)-(x-4)(x-1)=3x Решите уравнение.
Ответы
Автор ответа:
2
Ответ:0,4
Пошаговое объяснение: Х в квадрате + 3х - 6 - Х в квадрате + х + 4х +4 = 8х-2
8х-2=3х
8х-3х=2
5х=2
Х=2:5
Х=0,4
Автор ответа:
1
Ответ:
решение на фотографии
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Українська мова,
автор: anchelka12
Предмет: Математика,
автор: ghj100nf
Предмет: Русский язык,
автор: Ясмина13
Предмет: Биология,
автор: Frog12321nik
Предмет: Математика,
автор: artursaripov851