Предмет: Алгебра,
автор: lenah34630
Представь выражение в виде многочлена
-2x^3(x-4)(1-x)=
3a^2(a-5)(2-a)=
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
Если мой ответ вам помог, прошу вас нажать на "лучший ответ". Заранее благодарю вас, будь то сердечко, лучший ответ или оценка.
-2x³(x-4)×(1-x)=-2x³(x-x²-4+4x)=2x⁵-2x⁴+8x³-8x⁴=2x⁵-10x⁴+8x³.
3a²(a-5)×(2-a)=3a²(2a-a²-10+5a)=6a³-3a⁴-30a²+15a³=-3a⁴+21a³-30a².
Похожие вопросы
Предмет: Физика,
автор: has2011
Предмет: Литература,
автор: Salatik335
Предмет: Физика,
автор: dasha24404
Предмет: География,
автор: KovalevaSS2005
Предмет: История,
автор: VoVancheSFX