Предмет: Математика, автор: xuy9000

Помогите пожалуйста очень нужно

Приложения:

Ответы

Автор ответа: DimitriyKulebyakin
1

Ответ:

y' = -1/2 × x^(-3/2) + 1/2 × x^(-1/2)

y" = 3/4 × x^(-5/2) - 1/4 × x^(-3/2)

Пошаговое объяснение:

y = (1+x) × x^(-1/2) = x^(-1/2) + x × x^(-1/2) = x^(-1/2) + x^(1/2)

y' = (x^(-1/2) + x^(1/2))' = -1/2 × x^(-3/2) + 1/2 × x^(-1/2)

y" = (-1/2 × x^(-3/2) + 1/2 × x^(-1/2))' = -1/2 × (-3/2) × x^(-5/2) + 1/2 × (-1/2) × x^(-3/2) = 3/4 × x^(-5/2) - 1/4 × x^(-3/2)


xuy9000: Спасибо огромное !!
DimitriyKulebyakin: пожалуйста)
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: komkovvadim313oz4rls
Предмет: Математика, автор: окси220