Предмет: Математика,
автор: qqqsw
Функция
Помогите пожалуйста!!!
с объяснением))))
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
ф(х)=3х-4 г(х)=4х+3
Пошаговое объяснение:
г(-1)=4*(-1)+3=-1 ф(г(х)) =3(4х+3)-4 =3(-4+3)-4=-3-4=-7
ф(г(-1))=ф(-1)=3*(-1)-4=-7 вместо х внутри функции ф записываем в скобках формулу функции г. потом подставляем вместо х его значение
qqqsw:
спасибо большое )))
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: Nurlan0
Предмет: Литература,
автор: tppt
Предмет: Математика,
автор: malikovairinka
Предмет: Алгебра,
автор: Жансулу919191
Предмет: Математика,
автор: аааааааа32