Предмет: Алгебра,
автор: Колючая
В каком случае преобразование выполнено верно?
1.) (4-b)(b+4)=b^2-16
2.) (b+1)(3-2b)=3+b-2b^2
3.) -(b-1)(3-4b)=(1-b)(4b-3)
4.) (b-4)^2= b^2-4a+16
Ответы
Автор ответа:
0
1 правильно ты просто скобку на скобку умножаешь а здесь просто написанна сокращённая формула если умеешь разверни и получится то что у теббья в скобках
Автор ответа:
0
1)(4-b)(4+b)=16-b^2-не верно
2)3b-2b^2+3-2b=3+b-2b^2-верно
всё остальное тоже не верно
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: kiritoruhab
Предмет: История,
автор: maksimbelakov267
Предмет: Математика,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: rasulbek