Предмет: Алгебра, автор: keru28

Помогите пж решить! С решением!!!​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
0

x=-\dfrac{3}{4}\ \ ,\ \ \dfrac{4-7x^2}{2-x}-\dfrac{6x^2}{2-x}=\dfrac{4-13x^2}{2-x}=\dfrac{4-13\cdot \frac{9}{16} }{2+\frac{3}{4}}=\dfrac{-53\cdot 4}{11\cdot 16}=\\\\\\=-\dfrac{53}{11\cdot 4}=-1\dfrac{9}{44}


1382244: помогите с геометрией люди добрые
Автор ответа: kzputilova13
0

Объяснение:

4 - 7x {}^{2} - 6x { }^{2}  = 4 -  {x}^{2}

x =  -  \frac{3}{4}

4  +  \frac{9}{16} =  \frac{9}{4}

2  \frac{1}{4}

Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: Ragim111
Предмет: Математика, автор: ЯшинИван