Предмет: Алгебра,
автор: annavishnevskaya666
(y^-4)^2*y^-3 Упростите выражение и приведите его к виду не содержащему отрицательных показателей степеней
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
1/y^11
Объяснение:
(y^-4)^2*y^-3
y^-4 = 1/y^4
y^-3 = 1/y^3
(y^-4)^2*y^-3 = (1/y^4)^2 * 1/y^3 = 1/y^8 * 1/y^3 = 1 /y^11
Похожие вопросы
Предмет: История,
автор: Кресяяя
Предмет: Русский язык,
автор: NightStorm
Предмет: Математика,
автор: denisxarin
Предмет: Химия,
автор: jdjdjdns
Предмет: Математика,
автор: pikulevavaleri