Предмет: Алгебра, автор: makkenzzie11i

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
1

\frac{\sqrt{\sqrt{6}}}{(\sqrt[10]{36\sqrt{6}}*\sqrt[3]{6\sqrt{6}})^{\frac{1}{3}}}=\frac{\sqrt[4]{6}}{(\sqrt[10]{6^{2}*6^{\frac{1}{2}}}*\sqrt[3]{6*6^{\frac{1}{2}})^{\frac{1}{3}}}}=\frac{6^{\frac{1}{4}}}{(\sqrt[10]{6^{2\frac{1}{2}}}*\sqrt[3]{6^{1\frac{1}{2}})^{\frac{1}{3}}}}=\\\\=\frac{6^{\frac{1}{4}}}{(6^{\frac{1}{4}}*6^{\frac{1}{2}})^{\frac{1}{3}}} =\frac{6^{\frac{1}{4}}}{(6^{\frac{3}{4}})^{\frac{1}{3}}}=\frac{6^{\frac{1}{4}}}{6^{\frac{1}{4}}}=1\\\\Otvet:\boxed1


makkenzzie11i: спасибо большое
Universalka: Пожалуйста
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: amina211
Предмет: Физика, автор: viles151
Предмет: Математика, автор: 101175