Предмет: Алгебра, автор: daniilposternak26

3(×+2)-2(×+3)=7-5(×+1)​

Ответы

Автор ответа: nastanchak
0

Ответ:

3x+6-2x+6=7-5x+5

3x-2x+5x=7-6-6+5

6x=0

рівняння розв'язків не має

надіюсь правильно зробила

якщо так то постав лайк


abbos08: вроде бы надо же скобки раскрывать там
abbos08: а при раскрывает скобок число за скобкой перемножается на то что в скобках
nastanchak: ну я так сразу же и сделала
abbos08: у вас всё правильно вроде , потому что у меня равенство не получилось
nastanchak: спасибо
Автор ответа: abbos08
0

Ответ:

3х+6-2х+6=2х+2

3х+2х+2х=6+6+2

7х=14

14:7=2

х=2

Объяснение:

проверь в ответах на всякий случай

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: feolad
Предмет: Українська мова, автор: tana709
Предмет: Литература, автор: ingadyhinskaya
Предмет: Алгебра, автор: leha2242