Предмет: Алгебра, автор: mustafa022390

(X+3)*0.9-(X+2)*0.86=1

Ответы

Автор ответа: FedоrM
1

0.9x+2.7-0.86x-1.72-1=0

0.04x-0.02=0

0.04x=0.02

x=0.5

Автор ответа: Аноним
3

(х + 3) × 0,9 - (х + 2) × 0,86 =1

0,9х + 2,7 - ( 0,86х + 1,72) = 1

0,9х + 2,7 - 0,86х - 1,72 = 1

0,9х - 0,86х = 1 - 2,7 + 1,72

0,04х = 0,02

х = 0,02 ÷ 0,04

х = 0,5.

Ответ: х = 0,5.

Удачи))))

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: kazakhstan11
Предмет: Математика, автор: Саша13082001
Предмет: Математика, автор: Аноним