Предмет: Алгебра, автор: nastyanastya5965

раскрыть скобки, уравнения решать не надо. Лишь раскрыть скобки.
Задние на фото

Приложения:

Ответы

Автор ответа: ganiyevazuxra6
1

Ответ:

3x(x - 2) + (x - 1)(x + 1) =  - 2 \\ 3 {x}^{2}  - 6x +  {x}^{2}  + x - x - 1 =  - 2

(2x - 1)^{2}  - (3x + 2)(3x - 2) = 0 \\ 4 {x}^{2}  - 4x + 1 - 9 {x}^{2}  + 6x - 6x + 4 = 0

(x - 4)(x + 4) + (2x + 1) ^{2}  = 4x \\  {x}^{2}  + 4x - 16 - 4x + 4 {x}^{2} + 4x + 1 = 4x

(5x - 1) ^{2}  - (5x + 1) ^{2}  = (4x + 1) ^{2}  + (4x - 1) ^{2}  \\ 25 {x}^{2}  - 10x + 1 - 25 {x}^{2}  - 10x - 1 = 16 {x}^{2}  + 8x + 1 + 16 {x}^{2}  - 8x + 1


nastyanastya5965: Спасибо!
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: myhailouska
Предмет: Математика, автор: kostya051
Предмет: Алгебра, автор: Света2467