Предмет: Алгебра, автор: mensovdenis727

Пажалуйста решите буду очень блогадарин​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: table123
1

Ответ:

Объяснение:

A-B=7a^4+5c^3-(7a^4-5c^3)=7a^4+5c^3-7a^4+5c^3=10c^3  ( ^-знак степени)

A*B=(7a^4+5c^3)*(7a^4-5c^3)=49a^8 - 25c^6,  по формуле :

(a+b)(a-b)=a^2-b^2


mensovdenis727: Спасибо надеюсь правильно!!!
mensovdenis727: сможете еще решить???
Автор ответа: parus77
1

Ответ:

Объяснение:

решение внизу

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: vikabruntceva