Предмет: Алгебра,
автор: liliasamuhina
найдите производную y=(x-3)^2(x-6)-5 (желательно с объясненинем)
Ответы
Автор ответа:
0
у' = 2(x-3)(x-6)+1(x-3)^2=(2x-6)(x-6)+(x-3)^2=2x^2-12x-6x+36+x^2-6x+9=3x^2-24x+45
Производную находим по правилу дифференцирования: (U*V)' = U' *V+V' *U
Производную находим по правилу дифференцирования: (U*V)' = U' *V+V' *U
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: elizavetadrozd006
Предмет: География,
автор: naukauristov
Предмет: Другие предметы,
автор: bendyshapovalovich
Предмет: Химия,
автор: EmilyBrown
Предмет: География,
автор: MaryTald