Предмет: Алгебра, автор: igorgrishukov

Соч по алгебре, даю 20 балов​

Ответы

Автор ответа: MatemaT123
1

Ответ:

a\sqrt{b}

Объяснение:

\frac{\sqrt{a}(\sqrt{a}-\sqrt{b})+\sqrt{a}(\sqrt{a}+\sqrt{b})}{(\sqrt{a}+\sqrt{b})(\sqrt{a}-\sqrt{b})}*\frac{\sqrt{b}(a-b)}{2}=\frac{a-\sqrt{ab}+a+\sqrt{ab}}{(\sqrt{a})^{2}-(\sqrt{b})^{2}}*\frac{\sqrt{b}(a-b)}{2}=\frac{2a}{a-b}*\frac{\sqrt{b}(a-b)}{2}=

=\frac{2a\sqrt{b}(a-b)}{2(a-b)}=a\sqrt{b};


igorgrishukov: спасибо большое
MatemaT123: Пожалуйста.
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: 10aigi1979
Предмет: Математика, автор: наруто70