Предмет: Алгебра, автор: ser3zhenka

Решите плез >>>>>>>>>>>

Приложения:

trewyq12wer12: мне такое же зали ты хоть не из моего класса
PinkesRose: sina=√(1-cos2(a))=√1-9/25=√16/25=4/5. tg(a)=sina/cosa=4/5:3/5=4/3.Tg (П/3-а)=(tg П/3-tg(a))\(1+tg П/3*tg(a))=(√3-tg(a))\(1+√3tg(a)). Подставим вместо тангенса 4/3. Получим: (√3-4\3)\(1+(4√3)\3)=(3√3-4)\(1+4√3)=(40-19√3)/47

Ответы

Автор ответа: m11m
1

Ответ:

Объяснение:

!!!!!!!!!!!!!!!!!..!!!!!!!!!!

Приложения:

ser3zhenka: thx
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: almira2015