Предмет: Математика, автор: arinaqwq

(-3)×(-2)×(-1)×4=?
Объясните как это решать пожалуйста ​


lipton82: (-3)x(-2) будет 6 (минус на минус даёт плюс)
Далее 6 умножить на -1 будет -6 и умножить на 4 будет -24

Ответы

Автор ответа: soni07
2

Ответ:

-24

Пошаговое объяснение:

(-3)×(-2)=6

6×(-1)=-6

(-6)×4=-24

Автор ответа: Qcsteeven
1

Ответ:

(-3)×(-2)×(-1)×4=-24

Пошаговое объяснение:

(-3)×(-2)×(-1)×4=-24

1)-3*(-2) = 6 ( минус и минус при умножении дают плюс)

2)6*(-1) = -6 ( минус и плюс при умножении дают минус)

3)-6 * 4=-24 ( минус и плюс при умножении дают минус)

Смотрите, какой знак плюс или минус перед числом и пользуясь этими правилами ( минус и плюс при умножении дают минус)

( минус и плюс при умножении дают минус)

получаете это отрицательное или положительное число


arinaqwq: спасибо огромное
Похожие вопросы
Предмет: Химия, автор: знапапамамазназна