Предмет: Алгебра,
автор: golodnizhorzhik
√x=6-x, y=√x значит y=6-x, если вместо x подставить 3, то получается y=3, y = √x, а x=3с значит √3=3???
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
Объяснение:
Ну ты просто установил, что y = 3 не есть решение данной системы, поэтому подстановка 3 вместо y привело к неверному равенству...
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: Первоклассница
Предмет: Українська література,
автор: Slavic1971
Предмет: Українська мова,
автор: Гавран
Предмет: Биология,
автор: Nadya1162
Предмет: География,
автор: den32pro