Предмет: Математика, автор: nikitaevaburenok

-(x-46)+9x=-(x+4) решить уравнение

Ответы

Автор ответа: katy770
0

Ответ:

Привет)

Решение во вложении, будут вопросы, задавай)

Если не сложно, отметь пожалуйста как лучший ответ))

Пошаговое объяснение:

Приложения:
Автор ответа: сок111213
0

 - (x - 46) + 9x =  - (x + 4) \\  - x + 46 + 9x =  - x - 4 \\ 8x + x =  - 4 - 46 \\ 9x =  - 50 \\ x =  \frac{ - 50}{9}  \\ x =  - 5 \frac{5}{9}

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: nataxa861
Предмет: География, автор: marikashepelevMarika