Предмет: Алгебра,
автор: Аноним
Упростите выражение:
(4а-b)(а-6b)+а(25b-3а)=
(2х+3y)(х-у)-х(х+у)=
(3а+b)(a-2b)+(2a+b)(a-5b)=
Помогите ребят пожалуйста:)Я в алгебре ничего не понимаю.....Буду очень благодарна
Ответы
Автор ответа:
0
2х в квадрате-2ху+3ху-3у в квадрате-х в квадрате-ху=х в квадрате-3у
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: sofiakozacenko367
Предмет: Физкультура и спорт,
автор: qepardios
Предмет: Оʻzbek tili,
автор: gulsanam06
Предмет: Литература,
автор: kissaluka
Предмет: Химия,
автор: НастяРогова