Предмет: Алгебра, автор: Lololollolololololo

помогите пожалуйста​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Ляляляля109
1

A=4b^{2}+2a^{2}-4ab\\\\B=-3b^{2}+2a^{2}+3ab\\\\A+B=4b^{2}+2a^{2}-4ab+(-3b^{2}+2a^{2}+3ab)=4b^{2}+2a^{2}-4ab-3b^{2}+2a^{2}+3ab=\\\\=b^{2}+4a^{2}-ab\\\\A-B=4b^{2}+2a^{2}-4ab-(-3b^{2}+2a^{2}+3ab)=4b^{2}+2a^{2}-4ab+3b^{2}-2a^{2}-3ab=\\\\=7b^{2}-7ab


Lololollolololololo: спасибо
Автор ответа: murysenichka
1

Если что-то непонятно, пиши

Приложения:

Lololollolololololo: спасибо
murysenichka: :)
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: yby24
Предмет: Алгебра, автор: piti228