Предмет: Математика, автор: iskakov010771

-2½+(+⅙)+(-⅚)+(+2⅓)=
помогите пж​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: maslopol
0

Ответ:

- 2/3

Пошаговое объяснение:

Автор ответа: irakon63
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

-2\frac{1}{2} +(+\frac{1}{6} )+(-\frac{5}{6} )+(+2\frac{1}{3} )=\\\\\\\-2\frac{3}{6} +\frac{1}{6}-\frac{5}{6} +2\frac{2}{6}\ =\\\\\\ =\frac{3+1-5+2}{6} =\frac{1}{6}

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: tamerk0111
Предмет: Русский язык, автор: damirka02
Предмет: История, автор: kristina672