Предмет: Алгебра, автор: zakhartrofimov07

помогите пж осень надо даю 50 балла

Приложения:

Ответы

Автор ответа: иолантаи
0

Ответ:

- 108/13

Объяснение:

Автор ответа: QDominus
0

7m - 11n, \: m =  -  \frac{6}{11} , \: n =  \frac{6}{13}

Подставим данные значение в выражение:

7( -  \frac{6}{11} ) - 11( \frac{6}{13} ) =  -  \frac{6 \times 7}{11}  -  \frac{6 \times 11}{13}  =  -  \frac{42}{11}  -  \frac{66}{13}  =  - ( \frac{42}{11}  +  \frac{66}{13} ) =  -  \frac{42 \times 13 + 66 \times 11}{11 \times 13}  =   - \frac{546 + 726}{143}  =  -  \frac{1272}{143}

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: karamelka123486