Предмет: Алгебра, автор: Plizzzzzzzzzzzz

кто знает выручите 20б даю​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Ляляляля109
1

a^{-5}b*b^{-4}a=a^{-5+1}b^{1+(-4)}=a^{-4}b^{-3}

(a^{-4}b^{3})^{-2}=a^{-4*(-2)}b^{3*(-2)}=a^{8}b^{-6}

\frac{a^{16}b^{-4}}{a^{9}b^{-5}} =a^{16-9}b^{-4-(-5)}=a^{7}b

(a^{-2}b)^{4}*(a^{-5}b^{4})^{-2}=a^{-2*4}b^{4}*a^{-5*(-2)}b^{4*(-2)}=a^{-8}b^{4}*a^{10}b^{-8}=a^{-8+10}b^{4+(-8)}=\\=a^{2}b^{-4}


Plizzzzzzzzzzzz: если ты в сети, помоги ещё с 2-я вопросами если тебе не сложно
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: skanya222
Предмет: Математика, автор: Альбина1281