Предмет: Алгебра, автор: pischasovaanna07

упростие выражение!! СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТААААААА ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: m11m
1

Ответ:

Объяснение:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приложения:

parus77: в ответе потеряли 6.
Автор ответа: tamarabernukho
0

Ответ:

Объяснение:

\bigg(\dfrac{n^{-4}}{4m^{-5}}\bigg)^{-2}\cdot6n^6m^2=\dfrac{n^{-4\cdot(-2)}}{4^{-2}m^{-5\cdot(-2})}}\cdot6n^6m^2=\\\\\\= \dfrac{4^2n^{8}}{m^{10}}}\cdot6n^6m^2=\dfrac{16\cdot6n^{8+6}}{m^{10-2}}=\bold{\dfrac{96n^{14}}{m^8} }\\

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: 89803027666
Предмет: Математика, автор: dosaeva