Предмет: Алгебра, автор: anufrievbogdan

сделайте, пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: palilov243659
1

Ответ:

\left[\begin{array}{ccc}2&3\\1&4\\\end{array}\right] =2*4-1*3=8-3=5\\\\\left[\begin{array}{ccc}-2&3\\5&-4\\\end{array}\right] =(-2)*(-4)-5*3=8-15=-7\\\\E=\left[\begin{array}{ccc}1&0&0\\0&1&0\\0&0&1\end{array}\right] =1\\\\\\left[\begin{array}{ccc}2&3&2\\4&6&4\\1&0&3\end{array}\right] =2*6*3+3*4*1+4*0*2-1*6*2-3*4*3-0*6*2=36+12-12-36=0

т.к. первая и вторая строки линейно зависимы (каждый элемент второй строки в 2 раза больше соответствующего элемента первой строки), то Δ=0

Объяснение:

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Воваданилов228666