Предмет: Алгебра,
автор: zaprudnovakaty
Докажите, что при всех допустимых значениях переменных значение выражения не зависит от значения переменных:
Приложения:
![](https://files.topotvet.com/i/4c2/4c2856591b6fa60889429ba54935cd3b.jpeg)
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
= b/(a-b)-(a/(a^2+b^2))*((a^2+ab-ab+b^2)/(a-b))=b/(a-b)-(a/(a^2+b^2))*((a^2+b^2)/(a-b))=b/(a-b)-a/(a-b)=(b-a)/(a-b)=-1
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: colvean5
Предмет: Русский язык,
автор: DjMixas123
Предмет: Русский язык,
автор: GrinV
Предмет: Математика,
автор: Alinasmira
Предмет: Математика,
автор: Dasha051168