Предмет: Математика, автор: Аноним

Реши уравнение.
– (-x+1, 6) = - 5, 5
3, 9
— 3, 9
-2, 9​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: sudakos
5

Ответ:

-3.9

Пошаговое объяснение:

-(-x + 1.6) = -5.5

x - 1.6 = -5.5

x = -3.9

x = -3.9


sudakos: Поставь корону, пожалуйста)
vikamama2021: Спасибо это правильный ответ
Автор ответа: madimadi012345
2

Ответ:

-3,9

Пошаговое объяснение:

-(-x+1,6)=-5,5

x-1,6=-5,5

x=-5,5+1,6

x=-3,9


madimadi012345: Да
Аноним: спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: andrey1980chel
Предмет: Алгебра, автор: kokenko2004
Предмет: Алгебра, автор: pivenserezha