Предмет: Алгебра, автор: dashulyanakonec

спростіть вираз: 
(х-1)² - (х+1)²

Ответы

Автор ответа: anyachernikova
0
^2- степень
х^2-2х+1-(х^2+2х+1)=х^2-2х+1-х^2-2х-1=-4х
Автор ответа: dashulyanakonec
0
извини, но это не правильно,
Автор ответа: sotk
0
(х-1)² - (х+1)²=х²-2х+1-х²-2х-1=-4х
x=-(1/4)
Автор ответа: dashulyanakonec
0
это задание
Автор ответа: anyachernikova
0
попробуй сама решить. я могу дать тебе только формулы сокращенного умножения. тут именно по ним решается: (a+b)^2= a^+2ab+b^2 и второе (a-b)^2=a^2-2ab+b^2 и сама увидешь, что не получится таких ответов как ты говоришь. ну никак они не могут получиться
Автор ответа: dashulyanakonec
0
я знаю эти формулы, но получается у меня 2х или -2х^2
Похожие вопросы
Предмет: Биология, автор: wondrking67812331231