Предмет: Алгебра, автор: pcelkovadiana

3 ( x + 5 ) = 43
2x + 3( 2x + 7) = 37
( 5 - 3x ) - 2(4x-1)=40

блин пожалуйста люди​

Ответы

Автор ответа: MUUsha
1

Ответ:

вот надеюсь что все видно, и понятно

Приложения:

pcelkovadiana: СПАСИБО ОГРОМНОЕ
MUUsha: пожалуйста ❤
Автор ответа: jilua1
1

Ответ:

3х +15 =43

3х= 43-15

3х=28

х=28÷3=9,3

2х+6х+21=37

8х=37-27

8х=10

х=1,25

5-3х-8х+2=40

-11х=40-5-2

-11х=33

х=33÷(-11)

х=3

Объяснение:

Полученное число можно записать дробями


pcelkovadiana: СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Похожие вопросы