Предмет: Алгебра, автор: gmfurjion

Помогите ребята пожалуйста!!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: iskandarovdaniil
1

Ответ:

-2

Объяснение:

5a + \frac{2b - 15a^{2} }{3a} = \frac{15a^{2} + 2b - 15a^{2}  }{3a}  = \frac{2b}{3a} = \frac{2 * (-12)}{3 * 4} =\frac{-24}{12} = -2

Автор ответа: Universalka
1

5a+\frac{2b-15a^{2}}{3a}=\frac{15a^{2}+2b-15a^{2}}{3a}=\frac{2b}{3a}\\\\a=4;b=-12\\\\\frac{2b}{3a} =\frac{2*(-12)}{3*4}=-\frac{2*12}{12}=-2\\\\Otvet:\boxed{-2}

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: deadinsidezxc