Предмет: Алгебра, автор: vasya34324

Даю 35 баллов помогите решить пожалуйста!!!!!!!!! умоляю!!!! Упрости выражение и найди его значение при c=11,3. 6c(6c+6)−(6c−6)(6+6c).


kalambyr16: вам только ответ, или полностью расписывать?

Ответы

Автор ответа: krivyanka21
6

6c(6c+6)−(6c−6)(6+6c)=(6c+6)(6c-(6c-6))=6(c+1)(6c-6c+6)=6(c+1)*6=36(c+1)=36(11,3+1)=406,8+36=442,8

Автор ответа: 1ASKOLD
2

Ответ:

442.8

Объяснение:

6c(6c+6)−(6c−6)(6+6c)=

=(6c+6)(6c-(6c-6))=

=6(c+1)(6c-6c+6)=

=6(c+1)6=36(c+1)=

=36(11.3+1)=36×12.3=442.8

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: египетсити